Políticas de privacidad

    Conscientes de las necesidad de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio www.onenutrition.cl se rige por las siguientes reglas:

  • One Nutrition asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. One Nutrition efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.
  • Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

  • One Nutrition no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
  • One Nutrition podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
  • El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:
    Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados;
    Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee;
    Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.
  • Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse mediante correo electrónico a la siguiente dirección de correo contacto@onenutrition.cl indicando claramente su solicitud.

    Garantía

    En One Nutrition garantizamos la entrega de un producto 100% original, nuevo, sellado y en óptimas condiciones.

    Aseguramos que en nuestros locales nunca comprarás productos en mal estado.
    Nos comprometemos a entregar un producto de calidad, con todos sus certificados de salud correspondientes y, en caso de ser necesario, te daremos una solución rápida y satisfactoria para que puedas seguir comprando con toda la confianza que necesites.

    Cambios y devoluciones

    Si el cliente no está satisfecho con su compra, se procederá al cambio del producto o bien la devolución de éste, en cuyo caso se reembolsará el 100% de su dinero.

    En caso de requerir devolución y reembolso, se deberá dar aviso previo, mediante correo electrónico a contacto@onenutrition.cl, indicando las razones por las cuales solicita el reembolso.

    En caso de proceder el reembolso las devolución de dinero se hará efectiva dentro de un plazo de 7 días hábiles a contar desde la fecha en que se confirma la anulación de la compra.

    El reembolso* se hará efectivo siempre y cuando se cumpla con las siguientes condiciones:

  1. El producto no debe haber sido abierto o extraído de su envase o embalaje original y debe venir con todos los insertos y/o documentos entregados al momento de la compra.

  2. Al momento de la devolución del producto, el cliente debe acompaņar la boleta o factura correspondiente.
    En cualquier caso, tanto la Garantía, como las Políticas de Devolución y Reembolso de One Nutrition, se apegan a lo establecido en la ley N°19.496.
    * El reembolso no incluye gastos de envío y otros.

Comercializadora One Nutrition Spa. Agustinas 853 oficina 1021, Santiago, Chile Fono: 562-26643542